NATIVE

Native L · Aceite de Lino

El Aceite de Lino reestructura en profundidad y combate la resequedad del cuero cabelludo, permitiendo el crecimiento de un cabello sano. Ideal para los cabellos deshidratados, le da brillo de la raíz a las puntas.

Recomendado para cabellos: deshidratados.

Folleto

Native L · Aceite de Lino

ACEITE DE LINO: CON BUENA FAMA NUTRICIONAL

El lino o linaza (Linum usitatissimum) es una planta herbácea de la familia de las lináceas. Su tallo se utiliza para confeccionar tejidos y su semilla, llamada linaza, se utiliza para extraer harina (harina de linaza) y aceite (aceite de linaza).

Es originario de la región de los ríos Nilo, Éufrates y Tigris. Introducido para su cultivo en el resto del mundo desde tiempos remotos.

Tanto las semillas de lino como el aceite y la harina, gozan de muy buena fama nutricional, pues como gran parte de semillas, proporcionan ácidos grasos necesarios para nuestro organismo. Entre ellos se encuentran el omega-3 y omega-6, alfa-linolénico (ALA), que el cuerpo convierte en ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA).

Shampoo · Native L · Aceite de Lino
Shampoo

15ml / 240ml 1900ml / 4800ml

Balsam · Native L · Aceite de Lino
Balsam

15ml / 240ml 1900ml / 4800ml

Nutrición · Native L · Aceite de Lino
Nutrición

20g / 220g / 980g

NOVedades Relacionadas